На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат с тунцом

 Легкий салат для ужина без майонеза, картофеля и риса.

 Легкий салат для ужина без майонеза, картофеля и риса.



Основные
капуста пекинская - 100г
огурцы свежие - 100г
яйца куриные - 3шт.
перец болгарский красный - 0,5шт.
тунец консервированный - 1банка
рукола - 1по вкусу
укроп свежий - 1по вкусу

Для заправки
йогурт греческий - 4ст. л.
горчица с зернами - 1ч. л.
горчица острая - 0,5ч. л.
лимонный сок - 1ч. л.
паприка красная молотая - 2щепотка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
приправа для салатов - 1по вкусу
чесночный порошок - 0,5ч. л.

Шаг: 1

Капусту промыть, обсушить.

Шаг: 2

Нарезать ее листовую часть.

Шаг: 3

Огурец нашинковать соломкой.

Шаг: 4

Яйца отварить заранее, а затем нарезать.

Шаг: 5

Смешать нарезку с любой зеленью.

Шаг: 6

Всыпать сладкий перец.

Шаг: 7

Тунец процедить от лишнего рассола.

Шаг: 8

Для заправки смешать все ингредиенты.

Шаг: 9

Затем всыпать сухую смесь для салатов.

Шаг: 10

Заправить салат соусом.

Шаг: 11

Готовое блюдо можно подать в общем салатнике или порционно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх