На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Бедрышки в горчичном соусе с грибами

Домашняя еда должна дарить не только чувство сытости, но и комфорта, уюта. Оставим на время сложносочиненные ресторанного уровня рецепты ради простых семейных радостей. Устроить ужин в семейном кругу

Домашняя еда должна дарить не только чувство сытости, но и комфорта, уюта. Оставим на время сложносочиненные ресторанного уровня рецепты ради простых семейных радостей.

Устроить ужин в семейном кругу совсем не сложно.  

Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем! Перспектив в планах, уверенности в принимаемых решениях, успехов в будущем и постоянной прибыли. Здоровья коллективу и выигрышных идей для компании. 



Основные
куриные бедра - 12шт.
грибы - 500г
соль - 1ч. л.
перец черный - 1щепотка
сливочное масло - 1ст. л.
растительное масло - 1ст. л.

Для соуса
сливки 10–20% - 1стакан
вино белое - 1стакан
розмарин - 1веточка
горчица русская ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
чеснок - 1шт.
мед - 2ст. л.

Шаг: 1

Для приготовления куриных бедрышек в горчичном соусе с грибами понадобятся следующие ингредиенты. Данное количество продуктов рассчитано на 6 человек — по два бедра на порцию. Вы можете уменьшить количество продуктов. Вино использую белое сухое. При необходимости алкоголь можно исключить. Чеснок использую целиком, поэтому освобождаю головку от верхней шелухи и зачищаю донышко. Грибы режу пополам, мелкие шампиньоны можно использовать целиком. Для приготовления горчичного соуса использую горчицу русскую ТМ «Махеевъ» с ярким пряным вкусом.

Шаг: 2

Подготавливаю бедра. Для удобства удаляю часть хребта (при наличии). Просушиваю мясо бумажным полотецем, солю, перчу по вкусу. Можно использовать специи по своему вкусу. В сковороде разогреваю смесь растительного и сливочного масла. Добавляю чеснок, розмарин. В ароматизированном масле обжариваю бедра со всех сторон до подрумянивания. Готовые куриные бедра перекладываю в огнеупорную форму для запекания.

Шаг: 3

В этой же сковороде на оставшемся масле обжариваю шампиньоны. Добавляю мед, горчицу русскую ТМ «Махеевъ», перемешиваю основу соуса. Вливаю вино, через 4 минуты добавляю сливки. Довожу соус до кипения и снимаю с огня.

Шаг: 4

Вливаю сливочно-горчичный соус вместе с грибами в форму с мясом.

Шаг: 5

Запекаю блюдо в духовке, разогретой до 200°C.

Шаг: 6

К данному блюду на гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх