На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Стало известно, какой продукт вызывает изжогу

Врач-диетолог, нутрициолог Евгений Арзамасцев рассказал «Москве 24» о неожиданном ингредиенте, способном вызвать неприятные ощущения в грудной зоне и горле. По словам специалиста, белый хлеб и сдобные булки повышают уровень кислотности в организме, поэтому могут вызвать изжогу. Арзамасцев советует есть эти продукты в умеренных количествах.

Врач отметил, что именно мягкий белый хлеб повышает кислотность. Чтобы избежать изжоги, он рекомендует подсушить хлеб в духовке или тостере. Помимо хлебобулочных изделий, по мнению доктора, изжогу может вызвать жирная и жареная еда. «Если есть жирное жареное мясо, например свинину пережаренную, то даже у тех людей, у кого изжоги никогда не было в принципе, она может появиться именно из-за таких продуктов», — заключил Арзамасцев.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх