Диетолог Елена Соломатина предупредила любителей пряной специи: добавлять в пищу этот продукт нужно исключительно в небольших количествах.
Диетолог Елена Соломатина предупредила любителей пряной специи: добавлять в пищу этот продукт нужно исключительно в небольших количествах.
Чтобы придать блюду необычный вкус, достаточно добавить в него щепотку перемолотого мускатного ореха.
Если же переборщить с приправой, она спровоцирует галлюцинации и расстройства нервной системы. А в некоторых случаях специя может вызвать летальный исход.«Даже при небольшой передозировке возникает головокружение, спутанность сознания, падает концентрация внимания. Это, можно сказать, наркотическая, отравляющая специя», — заявила Соломатина в беседе с News.ru.
Ранее стало известно, чем опасны домашние заготовки.
Свежие комментарии