Шеф-повар Константин Оганезов рассказал «Мосленте» о своих сезонных предпочтениях в еде. Популярный шеф-повар не считает себя гурманом, он любит простую еду и уважает сезонные продукты. «Сейчас я начинаю буквально сходить с ума от томатов. Держа в руках помидор, я понимаю, что в природе крайне сложно найти что-то вкуснее.
Он такой ароматный, свежий, сочный, что больше ничего и не нужно», — рассказал Оганезов. Кулинар отметил, что лето — самое подходящее время для экспериментов со свежими овощами и фруктами, а зимой лучше отдать предпочтение соленьям. В России смена сезонов выражена очень ярко, это накладывает свой отпечаток на современную русскую гастрономию. Читайте также о секретном ингредиенте любимого сэндвича Елизаветы II.
Свежие комментарии