На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

«В природе крайне сложно найти что-то вкуснее»: шеф-повар назвал любимый продукт июня

Шеф-повар Константин Оганезов рассказал «Мосленте» о своих сезонных предпочтениях в еде.  Популярный шеф-повар не считает себя гурманом, он любит простую еду и уважает сезонные продукты. «Сейчас я начинаю буквально сходить с ума от томатов. Держа в руках помидор, я понимаю, что в природе крайне сложно найти что-то вкуснее.

Он такой ароматный, свежий, сочный, что больше ничего и не нужно», — рассказал Оганезов.  Кулинар отметил, что лето — самое подходящее время для экспериментов со свежими овощами и фруктами, а зимой лучше отдать предпочтение соленьям. В России смена сезонов выражена очень ярко, это накладывает свой отпечаток на современную русскую гастрономию.  Читайте также о секретном ингредиенте любимого сэндвича Елизаветы II.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх