На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Стало известно, как тунец влияет на здоровье

О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye. По словам специалиста, тунец богат омега-3 жирными кислотами. Благодаря этому он помогает предупреждать риск развития заболеваний сердца и сосудов, регулировать сердечный ритм и снижать свертываемость крови. Также в тунце содержатся калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо и витамины B12, A, B, D и E, поэтому он способен укреплять иммунитет и в целом защищать от многих болезней, отметил нутрициолог.

Беррин Йигит добавил, что эта рыба низкокалорийна, поэтому ее можно смело включать в рацион тем, кто следит за весом. Эксперт также уточнил, что для большей пользы стоит выбирать свежего тунца без консервантов и употреблять его пару раз в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх