На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Оладьи с бананом

Быстрые в приготовлении ароматные оладушки. Можно использовать перезрелые бананы.  

Быстрые в приготовлении ароматные оладушки. Можно использовать перезрелые бананы.  



бананы - 2шт.
яйца куриные - 1шт.
кефир 2,5% - 250мл
мука - 1,5стакан
сода - 0,5ч. л.
сахар - 3ч. л.
соль - 1щепотка
растительное масло рафинированное - 100мл

Шаг: 1

Бананы очистить от кожуры. Выложить в миску.

Шаг: 2

Измельчить любым способом, например, размять вилкой или протереть через сито, чтобы избавиться от волокон. 

Шаг: 3

Кефир слегка подогреть. Соединить его с яйцом, солью и сахаром. Взбить до однородности.

Шаг: 4

Добавить в кефирную массу банановое пюре, перемешать.

Шаг: 5

Всыпать просеянную муку (объем стакана — 250 мл) с содой. 

Шаг: 6

Перемешать массу ложкой и замесить тесто.

Шаг: 7

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи круглой или овальной формы. Обжарить сначала с одной стороны.

Шаг: 8

Аккуратно перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности.

Шаг: 9

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Шаг: 10

Подать к столу на блюде. 

Шаг: 11

Можно со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх