На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Творожная запеканка

Запеканка на 80% состоит из творога, сладкая и вкусная. Вместо классического изюма добавим клубнику.

Запеканка на 80% состоит из творога, сладкая и вкусная. Вместо классического изюма добавим клубнику.



Основные
творог - 300г
яйца куриные - 2шт.
сахар - 70г
сахар ванильный - 0,3ч. л.
манная крупа - 3ст. л.
клубника сушеная - 70г
разрыхлитель - 1ч. л.
соль - 1щепотка

Шаг: 1

В творог добавить яйцо и манку.

Шаг: 2

Всыпать сахар, соль, разрыхлитель и ваниль.

Шаг: 3

Клубнику вяленую нарезать (или другие цукаты).

Шаг: 4

Всыпать в творожный состав.

Шаг: 5

Я буду запекать в омлетнице, поэтому смазала и верх и низ кисточкой с маслом.

Шаг: 6

Посыпать дно сухарями и нанести творожную начинку — по 2 ст. л.

Шаг: 7

Разровнять верх. Накрыть и запекать до нижней корочки.

Шаг: 8

Перевернуть по желанию.

Шаг: 9

Готовые порции перенести на доску.

Шаг: 10

Горячие посыпать сахаром.

Шаг: 11

Я запекала в два захода — так быстрее и удобнее перевернуть.

Шаг: 12

Подаем с молоком или сметаной.

Шаг: 13

Остывшие берем с собой на перекус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх