Сырники я приготовила с малиновым джемом ТМ «Махеевъ», используя его вместо сахара, добавив к основным ингредиентам. Продукции «Махеевъ» — 25 лет! Качество, проверенное годами! Желаю быть всегда
Сырники я приготовила с малиновым джемом ТМ «Махеевъ», используя его вместо сахара, добавив к основным ингредиентам.
Продукции «Махеевъ» — 25 лет! Качество, проверенное годами! Желаю быть всегда лучшими в России, вдохновляя на новые кулинарные шедевры!Основные
творог 5% - 450г
яйца куриные - 1шт.
мука - 100г
соль - 1щепотка
джем малиновый ТМ «Махеевъ» - 50г
подсолнечное масло - 50мл
Шаг: 1
Творог помещаем в миску, добавляем яйцо и щепотку соли, взбиваем блендером до однородной массы.Шаг: 2
Добавляем к взбитой массе 50 граммов малинового джема ТМ «Махеевъ» и снова взбиваем блендером.Шаг: 3
К полученной массе розового цвета с потрясающим малиновым ароматом добавляем постепенно муку и взбиваем блендером, затем формируем сырники на доске и обваливаем в муке.Шаг: 4
На разогретую сковороду добавляем масло подсолнечное, сырники обжариваем на небольшом огне по 1 минуте с каждой стороны.Шаг: 5
В итоге получается 9 сырников, все зависит от аппетита членов семьи. Вполне достаточно на троих. Подаем сырники со сметаной и джемом ТМ «Махеевъ».
Свежие комментарии