Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!
Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!
тесто слоеное дрожжевое - 300г
помидоры - 1шт.
бекон - 200г
шпинат - 50г
плавленый сыр Hochland сливочный - 200г
томатный соус - 2ст. л.
прованские травы - 1щепотка
растительное масло - 1ст. л.
яичные желтки - 1шт.
Шаг: 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.Шаг: 2
Помидор нарежьте кружками.Шаг: 3
Раскатайте тесто.Шаг: 4
Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный.Шаг: 5
Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами.Шаг: 6
Сверху выложите бекон.Шаг: 7
Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат.Шаг: 8
Скатайте тесто в рулет.Шаг: 9
Разрежьте на небольшие кусочки.Шаг: 10
В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета.Шаг: 11
Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут.Шаг: 12
Сытное угощение готово!
Свежие комментарии