На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!



тесто слоеное дрожжевое - 300г
помидоры - 1шт.
бекон - 200г
шпинат - 50г
плавленый сыр Hochland сливочный - 200г
томатный соус - 2ст. л.
прованские травы - 1щепотка
растительное масло - 1ст. л.
яичные желтки - 1шт.

Шаг: 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг: 2

Помидор нарежьте кружками.

Шаг: 3

Раскатайте тесто.

Шаг: 4

Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный.

Шаг: 5

Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами.

Шаг: 6

Сверху выложите бекон.

Шаг: 7

Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат.

Шаг: 8

Скатайте тесто в рулет.

Шаг: 9

Разрежьте на небольшие кусочки.

Шаг: 10

В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета.

Шаг: 11

Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут.

Шаг: 12

Сытное угощение готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх