На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Как правильно заваривать шиповник: совет диетолога

Напитки и чаи с шиповником укрепляют иммунитет во время сезона простудных заболеваний. Но как правильно заваривать?

Напитки и чаи с шиповником укрепляют иммунитет во время сезона простудных заболеваний. Но как правильно заваривать?



Врач-диетолог Иоланта Лангауэр рассказала, что шиповник является рекордсменом по содержанию витамина С.

Однако, чтобы получить всю пользу, нужно правильно заваривать шиповник.

Эксперт рекомендует заливать ягоды горячей водой температурой 60–70°C, от кипятка лучше отказаться. Отвар должен настояться 15–20 минут. 

Для профилактики сезонных заболеваний нужно ежедневно выпивать по чашке отвара в день.

Кроме того, ежедневно нужно пить шиповник пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, пишет «Москва 24».

Ранее мы рассказали, что будет, если каждый день есть хурму.

https://www.youtube.com/embed/I0o8iXUJ-HI

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх