На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рулетики из индейки с ветчиной

Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.  

Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.  



индейка грудка - 500г
горчица дижонская - 5ч. л.
петрушка зелень - 1пучок
ветчина - 5кусок
пармезан - 50г
оливковое масло - 2ст. л.
лук белый - 1шт.
вино белое сухое - 125мл
бульон - 200мл
картофельный крахмал - 1ч. л.
лук красный - 200г
фасоль зеленая стручковая - 100г
бальзамический уксус - 2ст. л.
тимьян сушеный - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Мякоть индейки нарежьте на стейки. Посолите, поперчите и одну сторону каждого кусочка смажьте 1 ч. л. горчицы. 

Шаг: 2

Затем посыпьте зеленью и положите по кусочку ветчины.

Шаг: 3

Посыпьте сыром и сверните стейки в рулетики, после чего закрепите их.

Шаг: 4

Обжарьте со всех сторон в оливковом масле. 

Шаг: 5

Лук мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжаривайте все вместе несколько минут. Затем влейте вино и бульон (или горячую воду). Накройте крышкой и тушите блюдо 20–25 минут. Готовые рулеты выложите в отдельную емкость, а сам соус загустите. Для этого нужно развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и при постоянном помешивании медленно ввести в соус.

Шаг: 6

Следом нарежьте лук полукольцами, выложите его в разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, посолите и готовьте минут 10 на среднем огне до карамелизации.

Шаг: 7

Влейте бальзамический уксус. Затем выложите замороженную фасоль, посыпьте ее сухим тимьяном, перемешайте и накройте крышкой. Томите минут 5 на небольшом огне.

Шаг: 8

Подавайте блюдо с гарниром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх