На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Выводит жиры и токсины: варенье из этого овоща принесет пользу организму

Варенье можно готовить не только из ягод и фруктов. Сладкий и полезный десерт получится из популярной осенней овощной культуры.

Варенье можно готовить не только из ягод и фруктов. Сладкий и полезный десерт получится из популярной осенней овощной культуры.



Клетчатка, минеральные вещества и витамины зачастую сохраняются в варенье несмотря на температурную обработку.

Но из–за большого количества сахара этот продукт следует употреблять с осторожностью диабетикам и людям с лишним весом.

Как сообщает сайт здоровое-питание.рф , ссылаясь на экспертов, отдельного внимания заслуживает варенье из тыквы. Его можно употреблять во время диет для очищения организма. В тыкве много пектина и содержится редкий витамин Т (карнитин), улучшающий обмен жиров и способствующий похудению.


Тыквенное варенье при употреблении его в умеренном количестве способствует полноценной работе желудочно–кишечного тракта. Врачи советуют не класть много сахара в продукт во время готовки.


Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить варенье из замороженной клубники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх