На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пшенники



пшено - 300г
мука цельнозерновая - 120г
яйца куриные - 1шт.
сироп топинамбура - 2ст. л.
лимонный сок - 2ст. л.
лимонная цедра - 0,5ч. л.
корица молотая - 1по вкусу
кардамон молотый - 1по вкусу

Шаг: 1

Пшено отварить до готовности. В готовом виде его должно быть 300 грамм.

Шаг: 2

В миске смешать яйцо с сиропом топинамбура, лимонным соком и цедрой. Добавить пшено и муку. Пробить блендером до однородности.

Шаг: 3

Выпечь по аналогии с сырниками. Т. к. масса липкая, удобно воспользоваться кулинарным кольцом. При подаче можно полить медом и посыпать тертыми орехами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх