На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Китайские пельмени

Всем привет! Осенью уже хочется горячих и сытных блюд, поэтому приготовила вот такие китайские пельмени. Получилось отлично! Очень тонкое тесто и ароматная пикантная начинка! 

Всем привет! Осенью уже хочется горячих и сытных блюд, поэтому приготовила вот такие китайские пельмени. Получилось отлично! Очень тонкое тесто и ароматная пикантная начинка!

 



яйца куриные - 1шт.
соль - 4ч. л.
сахар - 1ч. л.
вода - 200мл
мука - 600г
растительное масло - 3ст. л.
свиной фарш - 0,5кг
капуста белокочанная - 100г
кинза свежая - 0,5пучок
перец черный молотый - 1ч. л.
соевый соус - 50мл
кунжут - 5г
лук зеленый - 3стебель
перец чили - 1шт.

Шаг: 1

Для теста в миске смешиваем одно яйцо, по одной чайной ложке соли и сахара, три столовых ложки растительного масл и 200 мл воды. Все хорошо перемешиваем венчиком и добавляем 500–600 г муки. Замешиваем тесто и убираем в пакет на полчаса отдохнуть.

Шаг: 2

Для начинки я взяла полкило свиного фарша, добавила к нему примерно 1/4 часть молодой капусты, полпучка кинзы, соль, черный перец, свежий перец чили, соевый соус и хорошо перемешала.

Шаг: 3

Тесто нарезала на равные части, раскатала кружочки и положила на них начинку. Защипнула края и выложила на разогретую скрвородку (заранее добавила туда немного растительное масла). Когда низ подрумянится, добавляем воду и накрываем крышкой. Через 15 минут все готово! В соевый соус добавила немного кунжута и зеленого лука и подала к пельменям. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх