На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Евгения Медведева похвасталась своими кулинарными навыками

Фигуристка показала, какие блины у нее получились. А после испекла аппетитные печенья разной формы. Кому предназначались угощения, девушка рассказала не сразу. Все знают Евгению Медведеву как двукратную чемпионку мира и обладательницу двух серебряных олимпийских медалей. Однако девушке еще есть чем удивить своих поклонников.

Вооружившись скалкой, Евгения записала забавное видео у себя в телеграм-канале. «У меня сегодня какой-то внезапный прилив любви к готовке», — шутливо заметила Медведева. Итогом неожиданного кулинарного вдохновения стала стопка кружевных блинов и золотистое печенье. В последнем блюде девушка проявила фантазию и поэкспериментировала с формой.
После готовки Евгения решила заинтриговать подписчиков и предложила угадать, кто же получит все эти лакомства. Счастливицей оказалась некая Яна. В комментариях сразу же предположили, что это Яна Буйнова, менеджер блогера Дани Милохина. Увы, рецепт печенья Евгения так и не раскрыла, поэтому, если вам тоже захотелось чего-то к чаю, то предлагаем приготовить это простое печенье. Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт. сахар — 60 г ванильный сахар — по вкусу растительное масло — 40 г мука — 150 г разрыхлитель — 1 ч. л. соль — 1 щепотка Способ приготовления: Яйца взбейте с двумя видами сахара и солью. У вас должна получиться пышная светлая масса. Влейте растительное масло и перемешайте. Муку соедините с разрыхлителем и просейте в яично-масляную смесь. Аккуратно замешайте однородное тесто. Масса должна отходить от стенок посуды, но не быть слишком плотной. С помощью ложки или руками сформируйте небольшие печенья и выложите их на пергамент, сохраняя расстояние 3–4 см между штучками. Выпекайте 20 минут при 180°С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх