На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пайла марина

Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его вкусовые качества и усовершенствовали суп.

Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его вкусовые качества и усовершенствовали суп.



Основные
креветки королевские - 20шт.
морские гребешки - 8шт.
рыба белая филе - 500г
мидии в раковинах - 1,5кг
томатное пюре - 200г
лук красный - 1шт.
чеснок - 4зубчик
вино белое сухое - 200мл
рыбный бульон - 1,5л
петрушка зелень - 1пучок
оливковое масло - 3ст. л.

Для подачи
лимонный сок - 1по вкусу

Шаг: 1

Удалите головы и очистите брюшки креветок. Головы и шкурки положите в кастрюлю и обжарьте на оливковом масле в кастрюле, пока оно не станет розоватым.

Шаг: 2

Затем влейте бульон, добавьте петрушку, доведите до кипения и проварите минут 10. Затем процедите его.

Шаг: 3

Подготовьте морепродукты: мидии тщательно вымойте и удалите раскрытые и сломанные, нарежьте рыбу кубиками, промойте гребешки.

Шаг: 4

Нарежьте лук и чеснок и обжарьте в другой кастрюле.

Шаг: 5

Добавьте рыбу, гребешки и другие морепродукты для жарки. Обжарьте, а затем выньте из кастрюли.

Шаг: 6

Выложите мидии в кастрюлю, влейте вино и немного бульона, чтобы мидии были немного покрыты жидкостью. Добавьте несколько веточек петрушки, накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 15 минут.

Шаг: 7

Затем добавьте оставшийся бульон, томатное пюре и обжаренные ранее морепродукты, размешайте и проварите 5 минут.

Шаг: 8

При подаче посыпьте рубленой петрушкой. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх