На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог рассказала, как выбрать хурму, которая не вяжет

Хурма — полезный для здоровья продукт, однако покупка может оказаться разочарованием. Некоторые плоды сильно вяжут и бывают твердыми, как яблоко. Тем не менее приобретения такой хурмы можно

Хурма — полезный для здоровья продукт, однако покупка может оказаться разочарованием. Некоторые плоды сильно вяжут и бывают твердыми, как яблоко.

Тем не менее приобретения такой хурмы можно избежать.



Врач-диетолог Инна Зорина посоветовала покупать хурму семейства корольковых и выбирать круглые или приплюснутые плоды.

Кроме того, цвет хурмы должен быть красно-оранжевым, темным, а поверхность — гладкой, блестящей и без трещин.


«Если видите на кожице хурмы тонкие сухие полосочки, расположенные кругообразно, — это примета зрелости плода», — отметила врач. 


По словам эксперта, околоплодные листья должны быть высохшими. Кроме того, под ними должна быть коричневатая кожица, сообщает «74.ру».

Ранее мы рассказывали, чем полезна хурма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх