На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Конфи из куриной печени

Конфи в прошлом было традиционным блюдом деревенских жителей Франции. Конфи из куриной печени чем-то напоминает паштет, но более грубый.

Конфи в прошлом было традиционным блюдом деревенских жителей Франции. Конфи из куриной печени чем-то напоминает паштет, но более грубый.



Основное
куриная печень - 500г
лук репчатый - 1шт.
сливочное масло - 150г
соль - 1по вкусу
мускатный орех молотый - 1по вкусу
лавровый лист - 1шт.

Шаг: 1

Лук мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и на маленьком огне обжарить до прозрачности.

Шаг: 2

Куриную печень промыть, срезать пленки. Нарезать мелкими кусочками. Добавить печень, лавровый лист, мускатный орех и соль в сковороду и тушить 20 минут.

Шаг: 3

После размять вилкой печень. Получаются грубые кусочки.

Шаг: 4

Переложить печень в банку, дать немного остыть и отправить в холодильник. Перед подачей достать минут за 20.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх