На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Бутерброд с зеленой пастой

На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте свои варианты. 

На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте свои варианты.

 



Основные
хлеб цельнозерновой - 2кусок
помидоры - 1шт.

Для пасты
горошек зеленый консервированный - 200г
оливковое масло Extra Virgin - 30мл
кунжут - 1ст. л.
чеснок - 1зубчик
кориандр молотый - 0,5ч. л.
оливки черные - 100г
сельдерей стебли - 0,5шт.

Шаг: 1

Все ингредиенты для зеленой пасты поместите в блендер и пюрируйте. Затем посолите по вкусу.

Шаг: 2

Хлеб (у меня заварной из трех видов муки, который я готовлю в хлебопечи) подсушите в тостере. На один кусок выложите тонко нарезанные кружочки помидора. Сверху — пасту, а затем еще слой помидоров. Закройте бутерброд вторым куском хлеба.

Шаг: 3

Закуску удобнее есть в виде сэндвича. Сверху полейте его ароматным оливковым маслом.

Шаг: 4

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх