На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте свои варианты.
На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте свои варианты.
Основные
хлеб цельнозерновой - 2кусок
помидоры - 1шт.
Для пасты
горошек зеленый консервированный - 200г
оливковое масло Extra Virgin - 30мл
кунжут - 1ст. л.
чеснок - 1зубчик
кориандр молотый - 0,5ч. л.
оливки черные - 100г
сельдерей стебли - 0,5шт.
Шаг: 1
Все ингредиенты для зеленой пасты поместите в блендер и пюрируйте. Затем посолите по вкусу.Шаг: 2
Хлеб (у меня заварной из трех видов муки, который я готовлю в хлебопечи) подсушите в тостере. На один кусок выложите тонко нарезанные кружочки помидора. Сверху — пасту, а затем еще слой помидоров. Закройте бутерброд вторым куском хлеба.Шаг: 3
Закуску удобнее есть в виде сэндвича. Сверху полейте его ароматным оливковым маслом.Шаг: 4
Приятного аппетита!
Свежие комментарии