На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат с говяжьим стейком и кукурузой



Основные
говяжий стейк - 1шт.
кукуруза вареная - 1шт.
помидоры черри красные - 5шт.
помидоры черри желтые - 5шт.
салатный микс - 1упаковка
лук красный - 0,5шт.
сыр дорблю - 50г
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу

Заправка
оливковое масло - 50мл
горчица дижонская - 1ч. л.
бальзамический крем - 1ст. л.
прованские травы - 1ч.

л.

Шаг: 1

Говяжий стейк посолите и поперчите.

Шаг: 2

На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P выберите программу «Мясо», дождитесь звукового сигнала и выложите говядину. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины стейка. На специальном индикаторе можете проследить за степенью прожарки — rare, medium или well done.

Шаг: 3

Кукурузу нарежьте кружками, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите.

Шаг: 4

Обжарьте на гриле кукурузу и помидоры черри до румяных полосок.

Шаг: 5

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, прованские травы, дижонскую горчицу и бальзамический соус.

Шаг: 6

В салатник выложите салатный микс. Красный лук нарежьте перьями, добавьте к салату.

Шаг: 7

Мясо нарежьте ломтиками.

Шаг: 8

Кукурузу и помидоры выложите на тарелку к миксу, добавьте мясо. Полейте салат заправкой.

Шаг: 9

Сверху покрошите сыр дорблю и подавайте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх