На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Запеченный батат в мексиканском стиле

Батат уже не считается экзотикой и стал частью повседневного меню для многих. Предлагаем приготовить с ним праздничную закуску! Нафаршируем батат фасолью, луком, болгарским перцем и кукурузой —

Батат уже не считается экзотикой и стал частью повседневного меню для многих. Предлагаем приготовить с ним праздничную закуску!

Нафаршируем батат фасолью, луком, болгарским перцем и кукурузой — получится отличный вариант, чтобы удивить близких.

Хорошо пропечься батату поможет духовой шкаф Körting с паром. Влажный воздух распределяется в нем равномерно благодаря перфорированному противню. Это не дает мясу, рыбе или овощам пересыхать. В итоге под хрустящей корочкой сохраняется нежная мякоть.



батат - 2шт.
чеддер - 100г
кукуруза консервированная - 50г
фасоль красная консервированная - 50г
лук красный - 1шт.
лук-порей - 1шт.
перец болгарский желтый - 1шт.
растительное масло - 20мл
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Батат разрежьте пополам, выложите на перфорированный противень Körting и запеките с паром до мягкости.

Шаг: 2

В сковороде на растительном масле обжарьте 1 минуту измельченный репчатый лук и лук-порей.

Шаг: 3

Добавьте нарезанный болгарский перец, красную фасоль и кукурузу. Посолите и перемешайте.

Шаг: 4

Достаньте запеченный батат из духовки, выньте часть мякоти и смешайте ее с обжаренными овощами и бобовыми.

Шаг: 5

Наполните начинкой лодочки из батата, посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку, чтобы сыр немного расплавился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх