На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Картофельные бомбочки с сыром и колбасой

Удивительное картофельное блюдо из простых продуктов. У нас разлетелись как пирожки. Горячие, с мягким центром, потом станут плотнее. Вкусно с кофе. Получилось 13 штук.

Удивительное картофельное блюдо из простых продуктов. У нас разлетелись как пирожки. Горячие, с мягким центром, потом станут плотнее.

Вкусно с кофе. Получилось 13 штук.



Основные
картофель вареный - 550г
колбаса вареная - 150г
сыр - 100г
яйца куриные - 1шт.
мука - 60г
лук зеленый - 4ст. л.
лук репчатый - 0,5головка
паприка красная молотая - 0,5ч. л.
чесночный порошок - 0,5ч. л.
соль - 0,5ч. л.
перец - 2щепотка
куркума - 0,5ч. л.

Дополнительно
яйца куриные - 1шт.
сливки - 1ст. л.
сухари панировочные - 5ст. л.
мука - 4ст. л.
растительное масло для жарки - 1стакан

Шаг: 1

Продукты.

Шаг: 2

Картофель заранее отварить, охладить, натереть вместе с колбасой.

Шаг: 3

Добавить яйца, муку, лук, специи.

Шаг: 4

Натереть сыр.

Шаг: 5

Обмакнуть руки в воду и сформировать биточки на манер сырников. Можно такие заготовки сделать и убрать в холодильник под крышкой.

Шаг: 6

Подготовить три миски: с мукой, сухарями и яйцом. Обвалять вначале в муке каждую бомбочку.

Шаг: 7

Перенести в яйцо, взбитое со сливками, окунуть полностью.

Шаг: 8

Перенести в сухари, обвалять.

Шаг: 9

Раскалить масло в небольшой кастрюльке и перенести из сухарей бомбочку.

Шаг: 10

Жарим с двух сторон до румяной оболочки.

Шаг: 11

Готовые вынимаем в отдельную емкость.

Шаг: 12

Подаем горячими.

Шаг: 13

Разломчик. Очень нежная серединка.

Шаг: 14

Можно подать со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх