На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Песочное печенье с длинным перцем

Длинный перец родом из Индонезии, он придает обычному печенью пикантную изюминку. Из представленного количества ингредиентов получается примерно 25 штук.

Длинный перец родом из Индонезии, он придает обычному печенью пикантную изюминку. Из представленного количества ингредиентов получается примерно 25 штук.



мука - 120г
миндаль измельченный - 50г
мед жидкий - 1ст. л.
сахар - 40г
сливочное масло - 50г
яичные желтки - 1шт.
длинный перец - 2шт.

Шаг: 1

Соедините мед, сахар, миндаль, мелко нарезанный длинный перец и яичный желток, затем взбейте все до однородной массы.

Шаг: 2

Протрите муку с маслом.

Шаг: 3

Соедините все вместе, замесите тесто и сформируйте колбаску. Отправьте заготовку в холодильник на полчаса.

Шаг: 4

Нарежьте тесто на кружочки (примерно 5 мм) и выложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут. Затем выньте печенье из духовки и дайте ему затвердеть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх