На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Творожные кексы



Основные
творог - 80г
молоко - 30мл
соль - 1щепотка
сахар - 70г
сливочное масло - 60г
яйца куриные - 2шт.
мука - 140г
разрыхлитель - 1ч. л.

Шаг: 1

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.

Шаг: 2

Добавить творог, молоко. Смешать до однородности.

Шаг: 3

Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Шаг: 4

Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков.

Шаг: 5

Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут.

Шаг: 6

Проверяйте зубочисткой. Она должна выходить сухой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх