Основные
творог - 80г
молоко - 30мл
соль - 1щепотка
сахар - 70г
сливочное масло - 60г
яйца куриные - 2шт.
мука - 140г
разрыхлитель - 1ч. л.
Шаг: 1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.Шаг: 2
Добавить творог, молоко. Смешать до однородности.Шаг: 3
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.Шаг: 4
Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков.Шаг: 5
Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут.Шаг: 6
Проверяйте зубочисткой. Она должна выходить сухой.
Свежие комментарии