На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Чем полезно облепиховое масло: мнение гастроэнтеролога

Почему на облепиховое масло стоит обратить внимание, рассказала врач-гастроэнтеролог Алина Еникеева. В этом продукте содержится огромное количество нутриентов и витаминов: жирные кислоты, витамины A, C, D, E, F, K, P, группы B, фруктовые кислоты, цинк, железо, кальций, селен, медь и около 18 аминокислот.

«Ценные вещества, содержащиеся в масле облепихи обыкновенной, играют важную роль в правильном функционировании человеческого организма и придают коже красивый и здоровый вид. Соотношение омега-3 и омега-6 составляет 1:1. Облепиховое масло содержит около 190 биоактивных веществ», — привел слова врача портал «Медик Форум». По мнению гастроэнтеролога, это масло является мощным антиоксидантом, оно способно сокращать риск злокачественных опухолей, замедлять старение организма и поддерживать иммунитет. Также облепиховое масло можно использовать для заживления ран, лечения экземы и псориаза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх