На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирожки из слоеного теста с мясом



тесто слоеное бездрожжевое - 1упаковка
мясной фарш - 400г
лук репчатый - 1шт.
сыр - 80г
горчица дижонская - 1ч. л.
яйца куриные - 1шт.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1щепотка

Шаг: 1

На растительном масле обжарить до полуготовности лук с фаршем. Как остынет, добавить натертый сыр, соль и перец. Перемешать.

Шаг: 2

Тесто разморозить до состояния альденте, вырезать из него кружки. Немного раскатать каждый на припыленном мукой столе, разложить начинку и сформировать пирожки.

Шаг: 3

Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. Отправить на 40 минут в духовку при 190°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх