тесто слоеное бездрожжевое - 1упаковка
мясной фарш - 400г
лук репчатый - 1шт.
сыр - 80г
горчица дижонская - 1ч. л.
яйца куриные - 1шт.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1щепотка
Шаг: 1
На растительном масле обжарить до полуготовности лук с фаршем. Как остынет, добавить натертый сыр, соль и перец. Перемешать.Шаг: 2
Тесто разморозить до состояния альденте, вырезать из него кружки. Немного раскатать каждый на припыленном мукой столе, разложить начинку и сформировать пирожки.Шаг: 3
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. Отправить на 40 минут в духовку при 190°C.
Свежие комментарии