На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Овощной бульон



лук репчатый - 1шт.
морковь - 1шт.
сельдерей стебли - 4шт.
лук-порей - 1шт.
чеснок - 1головка
вода - 1,5л
соль - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать, головку чеснока разрезать вдоль.

Шаг: 2

Овощи отправить в воду, поперчить. На медленном огне довести до кипения и на нем же варить не менее 1 часа.

Шаг: 3

Готовый бульон процедить и посолить. Хранить не более 3-х дней в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх