На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Как варить и когда солить: шеф-повар раскрыл два способа приготовления бульона

Каждая хозяйка варит бульон на суп по–разному. Шеф–повар поделился своими методами и советами.

Каждая хозяйка варит бульон на суп по–разному. Шеф–повар поделился своими методами и советами.



Бульон можно варить на овощной, рыбной, мясной основе. Но важно знать некоторые нюансы, чтобы итоговое блюдо получилось вкусным.

Шеф–повар Евгений Альфан рекомендует две техники на выбор: на медленном огне варить все ингредиенты, либо залить мясо кипятком, потом извлечь его, погрузить в раствор со специями, пряностями и варить.

А когда солить бульон?


«Все бульоны нужно солить после того, как они сварены. Если солить вначале, все овощи будут переварены. Но мясной отвар можно немного посолить заранее, чтобы придать вкус мясу», — отметил эксперт.


Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить бульон, который спасет от простуды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх