На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что будет, если сварить суп на воде для вымачивания грибов

Сушеные грибы перед приготовлением принято вымачивать, а можно ли что-то сделать с оставшейся водой?

Сушеные грибы перед приготовлением принято вымачивать, а можно ли что-то сделать с оставшейся водой?



Авторы проекта «Грибоведы» Николай Будник и Елена Мекк рассказали в беседе с «Едим Дома», что самый вкусный грибной суп получается из воды, в которой ранее вымачивали сушеные грибы.

По словам экспертов, бульон из воды для вымачивания получается ароматнее, чем на обычной, а потому сливать ее не стоит.


«Белые грибы дают прозрачный, белый бульон. Черные грибы (подосиновики, подберезовики, моховики) — темный и насыщенный, этого бояться не нужно», — пояснили Будник и Мекк. 


Грибники отмечают, что бульон из черных грибов получается сытнее и вкуснее, чем из белых.

Ранее мы рассказали, как выбрать манго в магазине.

https://www.youtube.com/embed/IVpwu2py4Ng

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх