На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кокосово-лимонный умный пирог

В этом рецепте не нужно готовить отдельно бисквит и думать, какой к нему подобрать крем. Достаточно смешать все ингредиенты, перелить тесто в форму и поставить в духовку. Все! Дать немного остыть,

В этом рецепте не нужно готовить отдельно бисквит и думать, какой к нему подобрать крем. Достаточно смешать все ингредиенты, перелить тесто в форму и поставить в духовку.

Все! Дать немного остыть, и на выходе получаем очень нежное лакомство со вкусом кокоса и легким ароматом лимона. 



молоко - 560мл
сахар - 200г
кокосовая стружка - 90г
сливочное масло - 75г
мука - 50г
яйца куриные - 2шт.
лимонный сок - 3ст. л.

Шаг: 1

Берем одно яйцо и один желток, добавляем сахар и в течение одной минуты взбиваем миксером. Затем, не выключая миксера, добавляем растопленное сливочное масло, лимонный сок, муку и кокосовую стружку.

Шаг: 2

В конце добавляем молоко и работаем миксером еще две минуты. Затем форму диаметром 22 см застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто, да-да, именно выливаем, так как тесто получается очень жидкое.

Шаг: 3

Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 170°С духовке примерно 60–70 минут.

Шаг: 4

Готовый пирог достаем из духовки. Даем ему полностью остыть. Затем аккуратно вынимаем и подаем. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх