На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Лисички в пивном кляре

В сезон лисичек предлагаю закуску хоть в горячем виде, хоть в холодном — берем на дачу или к озеру, или на пикник.

В сезон лисичек предлагаю закуску хоть в горячем виде, хоть в холодном — берем на дачу или к озеру, или на пикник.



Основные
лисички - 2стакан

Кляр
пиво светлое - 0,3бутылка
мука - 3ст. л.
кукурузный крахмал - 2ст. л.
паприка красная молотая - 1ч. л.
перец - 1по вкусу
чесночный порошок - 1ч. л.
соль - 1по вкусу

Соус
сметана - 4ст. л.
майонез - 2ст. л.
горчица с зернами - 1ч. л.
паприка красная молотая - 0,3ч. л.

Дополнительно
растительное масло для жарки - 150мл
мука - 0,5стакан

Шаг: 1

Лисички залить холодной водой, дать постоять, промыть от песка, слить.

Шаг: 2

Для кляра смешать сухой состав.

Шаг: 3

Влить пиво.

Шаг: 4

Взбить венчиком.

Шаг: 5

В отдельной миске обвалять лисички в муке.

Шаг: 6

Перенести в кляр.

Шаг: 7

Перенести вилкой в разогретое масло.

Шаг: 8

Поворачиваем с помощью вилки, жарим со всех сторон.

Шаг: 9

Готовые вынимаем на салфетку.

Шаг: 10

Смешать все для соуса.

Шаг: 11

Подаем на закуску.

Шаг: 12

Макаем в соус.

Шаг: 13

Пока сезон пикников, берем с собой на перекус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх