На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Фасолевый суп с тыквой

Быстросуп, подходит для мультиварки, например, на даче. Ваша семья получит полноценный обед благодаря обилию овощей и фасоли.

Быстросуп, подходит для мультиварки, например, на даче. Ваша семья получит полноценный обед благодаря обилию овощей и фасоли.



Основные
тыква - 120г
лук репчатый - 1шт.
помидоры желтые - 1шт.
помидоры - 1шт.
перец болгарский зеленый - 1шт.
перец болгарский красный - 0,5шт.
фасоль консервированная - 1банка
вода - 350мл
растительное масло для жарки - 3ст. л.
лавровый лист - 2лист
чесночный порошок - 0,5ч. л.
приправа для птицы - 0,5ст. л.
водоросли - 1по вкусу
итальянские травы - 1ч. л.

Шаг: 1

В кастрюле с толстым дном обжарить на масле тертую тыкву и лук.

Шаг: 2

Нарезать два вида перца.

Шаг: 3

Добавить в кастрюлю и перемешать.

Шаг: 4

Томаты нарезать или взять из банки готовые измельченные.

Шаг: 5

Когда остальные овощи станут на огне мягкими, добавить томаты.

Шаг: 6

Открыть банку фасоли в томатном соусе.

Шаг: 7

Перелить в кастрюлю.

Шаг: 8

Влить воду или бульон.

Шаг: 9

Смешать специи. Ламинария— 0,3 ч. л.

Шаг: 10

Добавить тоже.

Шаг: 11

Держим на небольшом огне все вместе. После выключения под крышкой оставить на 5–10 минут.

Шаг: 12

Подаем с овощной галетой. Рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151990-galeta-s-syrom-i-ovo....

Шаг: 13

Очень вкусное сочетание, и мяса не надо.

Шаг: 14

Густоту регулируем по своему вкусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх