На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Жаркое в горшочке



свинина - 500г
картофель - 600г
лук репчатый - 2шт.
морковь - 2шт.
вешенки - 300г
чеснок - 3зубчик
зелень - 0,5пучок
сыр - 100г
сливочное масло - 30г
вода - 400мл
растительное масло для жарки - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
специи - 1по вкусу

Шаг: 1

Мясо нарезать небольшим кубиком и замариновать в смеси любимых специй. Обжарить на растительном масле до румяности и переложить на тарелку.

Шаг: 2

Грибы нарезать крупным кубиком и обжарить в той же сковороде. Добавить кусочек сливочного масла и сухой чеснок для аромата.

Шаг: 3

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и также все обжарить.

Шаг: 4

Картофель нарезать соломкой, промокнуть от лишней влаги и обжарить до полуготовности после лука и моркови.

Шаг: 5

Мелко порубить чеснок и зелень.

Шаг: 6

На дно каждого горшочка выложить слой мяса, затем лук с морковью, чеснок, картофель, зелень и грибы.

Шаг: 7

На грибы положить кусочек сливочного масла, влить теплую воду, посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Отправить на 1–1,2 часа в духовку, разогретую до 180°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх