На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Тыквенное печенье



пшеничная мука - 420г
тыквенное пюре - 220г
сливочное масло - 120г
сахарный песок - 120г
яйца куриные - 2шт.
разрыхлитель - 6г
ванилин - 5г

Шаг: 1

Для выпечки я использовала домашнее тыквенное пюре. Для этого очистила тыкву от кожуры, нарезала на средние кубики и запекала около 40 минут, пока тыква не стала мягкой. Затем все хорошо пюрировала до однородности.

Шаг: 2

Яйца взбиваем с ванилином, сахаром и теплым сливочным маслом.

Шаг: 3

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Шаг: 4

В масляную смесь вводим тыквенное пюре, перемешиваем до однородности.

Шаг: 5

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт толщиной 3–5 мм. Вырезаем печенье любой формы.

Шаг: 6

Выпекаем 15 минут при 180°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх