На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Немецкий салат с копченой рыбой

Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. Вот такая длинная цепочка получилась. У меня горбуша горячего копчения, но можно взять любую

Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата.

Вот такая длинная цепочка получилась. У меня горбуша горячего копчения, но можно взять любую копченую рыбу. У В. Емельяненко рыба была белая.



Основные
горбуша - 400г
картофель вареный - 4шт.
лук красный - 1шт.
огурцы соленые - 1шт.
горошек зеленый консервированный - 5ст. л.
лук зеленый - 1пучок
укроп свежий - 1пучок
сметана - 3ст. л.
сливочное масло - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу

Шаг: 1

Картофель отвариваем в мундире. Даем чуть-чуть остыть, чтобы можно было очистить и нарезать. Луковицу нарезаем мелко, картофель — кубиком. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло с каплей растительного (чтобы сливочное не горело) и обжариваем лук 1–2 минуты, добавляем картофель и жарим до легкой корочки.

Шаг: 2

Перекладываем картофель с луком в миску, добавляем мелко нарезанную рыбу, нарезанный мелким кубиком огурец, мелко нашинкованные зеленый лук и укроп. Солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной.

Шаг: 3

Салат готов. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх