Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит. Колбасы, шпек и яйца использовали домашние, я взяла популярные
Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит.
Колбасы, шпек и яйца использовали домашние, я взяла популярные охотничьи колбаски и готовила в раритетной чугунной сковороде.Основные
картофель вареный - 380г
колбаски охотничьи - 150г
бекон - 50г
соль - 2щепотка
перец - 2щепотка
паприка красная молотая - 2щепотка
Заливка
яйца куриные - 2шт.
молоко - 150мл
лук зеленый - 1по вкусу
Шаг: 1
Продукты. Картофель отварить заранее.Шаг: 2
Нарезать шайбочками.Шаг: 3
Колбаски нарезать крупно.Шаг: 4
Бекон нарезать и обжарить.Шаг: 5
В той сковороде (22 см в диаметре), где жарился бекон, расположить ломтики картофели и между ними колбаску.Шаг: 6
Сверху посыпать слегка обжаренным беконом.Шаг: 7
Взбить омлетную массу с луком и солью.Шаг: 8
Залить картошку с колбасой.Шаг: 9
Посыпать перцем и паприкой. Поставить в разогретую духовку (печь).Шаг: 10
Запекать, пока омлетная масса не схватится, 15–20 минут при 180–190°C.Шаг: 11
Подать со сковороды горячим.Шаг: 12
По желанию перенести на тарелку.Шаг: 13
Сытный завтрак получается.
Свежие комментарии