На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Завтрак фермера

Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит. Колбасы, шпек и яйца использовали домашние, я взяла популярные

Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит.

Колбасы, шпек и яйца использовали домашние, я взяла популярные охотничьи колбаски и готовила в раритетной чугунной сковороде.



Основные
картофель вареный - 380г
колбаски охотничьи - 150г
бекон - 50г
соль - 2щепотка
перец - 2щепотка
паприка красная молотая - 2щепотка

Заливка
яйца куриные - 2шт.
молоко - 150мл
лук зеленый - 1по вкусу

Шаг: 1

Продукты. Картофель отварить заранее.

Шаг: 2

Нарезать шайбочками.

Шаг: 3

Колбаски нарезать крупно.

Шаг: 4

Бекон нарезать и обжарить.

Шаг: 5

В той сковороде (22 см в диаметре), где жарился бекон, расположить ломтики картофели и между ними колбаску.

Шаг: 6

Сверху посыпать слегка обжаренным беконом.

Шаг: 7

Взбить омлетную массу с луком и солью.

Шаг: 8

Залить картошку с колбасой.

Шаг: 9

Посыпать перцем и паприкой. Поставить в разогретую духовку (печь).

Шаг: 10

Запекать, пока омлетная масса не схватится, 15–20 минут при 180–190°C.

Шаг: 11

Подать со сковороды горячим.

Шаг: 12

По желанию перенести на тарелку.

Шаг: 13

Сытный завтрак получается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх