Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди.
Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди.
печенье савоярди - 200г
кофе растворимый - 2ч. л.
сахар коричневый - 3ч. л.
корица молотая - 0,3ч. л.
кипяток - 250мл
сыр маскарпоне - 500г
брусничное варенье - 5ст. л.
маршмеллоу мини - 1горсть
посыпка кондитерская - 1ст. л.
киви - 1шт.
Шаг: 1
Нужна одна пачка печенья савоярди.Шаг: 2
На подносе с фольгой сделать из печенья фигуру в виде елочки.Шаг: 3
Заварить кофе или развести растворимый с сахаром и корицей.Шаг: 4
Обмакнуть печенье в кофе и перенести на фольгу.Шаг: 5
Для крема смешать маскарпоне с кисловатым брусничным джемом.Шаг: 6
Перетереть до однородности.Шаг: 7
Нанести половину крема на мокрое печенье.Шаг: 8
Обмакнуть другую половину печенья в кофе и сделать второй слой.Шаг: 9
Нанести сверху остальной крем.Шаг: 10
Киви очистить, нарезать.Шаг: 11
Украсить верх кусочками киви.Шаг: 12
Можно посыпать маршмеллоу и сахарными гранулами.Шаг: 13
Подавать порционно.Шаг: 14
Торт хранится в холодильнике несколько дней.
Свежие комментарии