На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Тирамису «‎Елочка»‎

Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди.

Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди.



печенье савоярди - 200г
кофе растворимый - 2ч. л.
сахар коричневый - 3ч. л.
корица молотая - 0,3ч. л.
кипяток - 250мл
сыр маскарпоне - 500г
брусничное варенье - 5ст. л.
маршмеллоу мини - 1горсть
посыпка кондитерская - 1ст. л.
киви - 1шт.

Шаг: 1

Нужна одна пачка печенья савоярди.

Шаг: 2

На подносе с фольгой сделать из печенья фигуру в виде елочки.

Шаг: 3

Заварить кофе или развести растворимый с сахаром и корицей.

Шаг: 4

Обмакнуть печенье в кофе и перенести на фольгу.

Шаг: 5

Для крема смешать маскарпоне с кисловатым брусничным джемом.

Шаг: 6

Перетереть до однородности.

Шаг: 7

Нанести половину крема на мокрое печенье.

Шаг: 8

Обмакнуть другую половину печенья в кофе и сделать второй слой.

Шаг: 9

Нанести сверху остальной крем.

Шаг: 10

Киви очистить, нарезать.

Шаг: 11

Украсить верх кусочками киви.

Шаг: 12

Можно посыпать маршмеллоу и сахарными гранулами.

Шаг: 13

Подавать порционно. 

Шаг: 14

Торт хранится в холодильнике несколько дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх