На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Картофельные блины с ветчиной

Сытные блины для завтрака или ужина. Можно брать с собой, лишние — заморозить. Останется только разогреть.

Сытные блины для завтрака или ужина. Можно брать с собой, лишние — заморозить. Останется только разогреть.



Блины
молоко - 250мл
картофельное пюре - 200г
яйца куриные - 2шт.
мука - 100г
растительное масло - 2ст. л.
соль - 0,3ч. л.
лук зеленый - 1по вкусу
петрушка зелень - 1по вкусу
чесночный порошок - 0,3ч. л.

Начинка
ветчина - 100г
огурцы свежие - 50г
лук зеленый - 1по вкусу
сыр - 1горсть

Шаг: 1

Тесто делаем с добавлением готового пюре, можно вчерашнее. Перенести пюре в теплое молоко.

Шаг: 2

Вбить яйца, добавить масло, чесночный порошок, соль. Взбить.

Шаг: 3

Всыпать муку, снова взбить. Количество муки зависит от густоты пюре.

Шаг: 4

Нарезать зелень.

Шаг: 5

Смешать с тестом.

Шаг: 6

Раскалить сковороду с маслом, налить тесто.

Шаг: 7

Жарим с двух сторон.

Шаг: 8

Нежные блины с хрустящими краешками получаются.

Шаг: 9

Для начинки нарезать ветчину, огурец и лук.

Шаг: 10

Добавить тертый сыр. По желанию добавить ложку майонеза для связки.

Шаг: 11

Поместить пару ложек начинки в центр блина.

Шаг: 12

Свернуть трубочкой.

Шаг: 13

Перед подачей разогреть, чтобы сыр расплавился.

Шаг: 14

Хранить в закрытой коробке в холодильнике.

Шаг: 15

Эти блины сами по себе вкусные и без начинки. Всего — 8 шт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх