На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Котлеты с кабачками



кабачки - 500г
индейка фарш - 300г
яйца куриные - 1шт.
укроп свежий - 1по вкусу
сыр - 80г
рисовая мука - 100г
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

Кабачок натереть, немного посолить, оставить на 10 минут, отжать. Соединить с фаршем.

Шаг: 2

Посолить, добавить перец и укроп. Вбить яйцо.

Шаг: 3

Всыпать муку.

Шаг: 4

На фарш в середину выложить сыр. Накрыть сверху фаршем. Сформировать котлету.

Шаг: 5

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг: 6

Жарить с двух сторон под крышкой на умеренном огне.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх