кабачки - 500г
индейка фарш - 300г
яйца куриные - 1шт.
укроп свежий - 1по вкусу
сыр - 80г
рисовая мука - 100г
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
Шаг: 1
Кабачок натереть, немного посолить, оставить на 10 минут, отжать. Соединить с фаршем.Шаг: 2
Посолить, добавить перец и укроп. Вбить яйцо.Шаг: 3
Всыпать муку.Шаг: 4
На фарш в середину выложить сыр. Накрыть сверху фаршем. Сформировать котлету.Шаг: 5
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Шаг: 6
Жарить с двух сторон под крышкой на умеренном огне.Шаг: 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии