На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Соус для фрикаделек



помидоры - 900г
чеснок - 3шт.
базилик свежий - 2веточка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
паприка красная молотая - 1по вкусу

Шаг: 1

Свежие спелые помидоры поместить в чашу, добавить чеснок и базилик. Хорошо пробить до однородного состояния.

Шаг: 2

Добавить соль, паприку и свежемолотый черный перец по вкусу.

Шаг: 3

Фрикадельки обжарить на сковороде до золотистого состояния, затем влить к ним весь соус и протушить все вместе около 10–15 минут. Можно подавать к пасте или пюре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх