На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что будет, если белый сахар в еде заменить на тростниковый

Считается, что тростниковым сахаром можно заменить белый, который получают из сахарной свеклы. Так ли это?

Считается, что тростниковым сахаром можно заменить белый, который получают из сахарной свеклы. Так ли это?



Тростниковый сахар ничуть не менее вреден, чем обычный белый, рассказала «Едим Дома» врач-диетолог, нутрициолог Римма Мойсенко.


«Никакой разницы, никакой. Это и есть такой же сахар, сделанный промышленностью. Тростниковый он или из свеклы сделан — абсолютно одинаковые формулы, которые, к сожалению, оказывают воздействие на все структуры нашего организма», — объяснила она.


Если сахар на что-то и заменять — а это стоит сделать, — то, разве что, на натуральные сахарозаменители, которые не вредят здоровью человека и тоже делают блюда сладкими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх