морской язык филе - 800г
яйца куриные - 2шт.
молоко - 150мл
мука - 150г
укроп свежий - 1по вкусу
Шаг: 1
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.Шаг: 2
Для кляра яйца взбить с молоком, добавить муку и вымешать тесто. Укроп мелко нарезать и добавить в кляр. Посолить по вкусу.Шаг: 3
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.Шаг: 4
Жарить в большом количестве масла до румяной корочки.Шаг: 5
Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Шаг: 6
Приятного аппетита!
Свежие комментарии