На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рыба в кляре



морской язык филе - 800г
яйца куриные - 2шт.
молоко - 150мл
мука - 150г
укроп свежий - 1по вкусу

Шаг: 1

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.

Шаг: 2

Для кляра яйца взбить с молоком, добавить муку и вымешать тесто. Укроп мелко нарезать и добавить в кляр. Посолить по вкусу.

Шаг: 3

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Шаг: 4

Жарить в большом количестве масла до румяной корочки.

Шаг: 5

Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх