На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Котлеты из кальмара



Основные
кальмары замороженные - 1000г
яйца куриные - 2шт.
батон - 50г
лук репчатый - 1головка
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
сухари панировочные - 1по вкусу

Шаг: 1

Подготовить кальмары. Опустить в кипяток на 30 секунд, а после — в холодную воду.

Шаг: 2

Почистить. Нарезать.

Шаг: 3

Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить репчатый лук и размоченный хлеб. Затем вбить желток, посолить и поперчить.

Шаг: 4

Белок слегка взбить, соединить с фаршем.

Шаг: 5

Одно яйцо смешать с ложкой воды. Из фарша сформировать котлету, обмакнуть в смеси яйца, затем обвалять в панировке.

Шаг: 6

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг: 7

Жарить котлеты с двух сторон по 4–5 минут на каждую.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх