На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Раскрыт секрет приготовления идеальной гречки

Эксперт Антон Прокофьев рассказал в беседе с «Известиями», как правильно приготовить вкусную и рассыпчатую гречневую кашу. Чтобы гречка получилась правильной консистенции и не разваливалась, перед варкой ее нужно прокалить на сковородке. По словам Прокофьева, именно таким лайфхаком пользовались наши бабушки и прабабушки, поэтому метод приготовления проверен веками.

  «Именно прокалить, не обжарить, чтобы она хорошенько прогрелась. И вот такую прогретую засыпаем в горячую воду, кипящую», — уточнил повар. Еще один секрет от шефа — положить гречку в духовку после того как она впитает воду. Для начала нужно хорошенько закутать кастрюлю после варки и убрать ее в духовой шкаф на самую минимальную температуру минут на 40. Тогда каша получится нежная и рассыпчатая.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх