На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Полезные снеки для вечернего просмотра телевизора: советы шеф-повара

Специалист посоветовал здоровую альтернативу чипсам и сухарикам.

Специалист посоветовал здоровую альтернативу чипсам и сухарикам.



Любителям чипс шеф-повар Олег Томилин рекомендовал приготовить блюда на основе яблок, груш или моркови. Для этого нужно поместить кусочки продуктов в духовку или сушилку. 

К вечернему просмотру кино можно подать и свежие овощи: нарезать палочки сельдерея и моркови, подать их со сметаной, соусом дзадзики или соусом блючиз.


«Для тех, кто располагает большим временем, можно приготовить цукини и кабачки в ореховой панировке. Для этого кабачок нарезаем крупным бруском, слегка поливаем маслом, добавляем соль и перец. Для панировки в блендере пробиваем миндаль, с орегано, паприкой и сушеным чесноком, обваливаем овощные брусочки в панировке и запекаем в духовке 15 мин при 200 градусах», — рекомендовал он.


Шеф посоветовал подавать получившееся блюдо со сметаной с добавлением мяты и чеснока.

Еще одним полезным снеком по совету Томилина будет вяленый виноград с рикоттой и хлебцами. 


«Для этого виноград без косточек нарезаем пополам, добавляем к нему мед, цедру апельсина, по желанию коньяк, перемешать. Выкладываем на противень тонким слоем и убираем в духовку с конвекцией при температуре 90 градусов на 3-4 часа. Подаем на хлебце с рикоттой или кремчизом», — рекомендует он.


Ранее мы рассказали, как приготовить вкусный булгур. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх