На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Олег жарит! Простой холодный свекольник

Свекольник — не только один из самых быстрых и вкусных летних супов, диетологи считают его также очень полезным. Все благодаря натуральному составу блюда. Свекла наполняет его ценными витаминами и микроэлементами, особенно если использовать запеченный, а не отварной овощ. Зелень и огурцы добавляют пользы, летней свежести и текстуры.

А кефир, без сомнений, в разы лучше магазинного кваса, который так часто используют для окрошки. Смотрите подробный мастер-класс от Олега Томилина и вдохновляйтесь на приготовление этого простого освежающего супа.
https://www.youtube.com/embed/QF8GDruGp-8
Ингредиенты: кефир — 1 л вода — 1 л свекла — 1 шт. огурцы — 1 шт. укроп — 4 веточки лук зеленый — 3 пера соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу Способ приготовления: Отварную или запеченную свеклу очистите и натрите на терке. Переложите в глубокую емкость. Аналогично натрите на терке огурец. Измельчите зеленый лук и укроп. Все измельченные ингредиенты добавьте в миску к свекле. Посолите, по желанию добавьте молотого перца. Влейте кефир и воду, перемешайте. Охладите свекольник в холодильнике и угощайте близких. Для приготовления холодного летнего супа свеклу лучше запечь. Как это сделать, мы подробно рассказали в статье. Если огурцы могут горчить, их лучше почистить от кожуры. У лука используйте перья, а укроп оборвите с твердых стеблей, они не пригодятся. Кефир выбирайте той жирности, которая вам подходит. Перед подачей на стол каждую порцию свекольника можно дополнить половинкой вареного яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх