На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат с авокадо и помидорами

Салаты с авокадо — одни из моих самых любимых. Для приготовления этого блюда беру светлый бальзамический уксус. Можно использовать темный — он почти не изменит вкус, но затемнит залат. Можно также

Салаты с авокадо — одни из моих самых любимых. Для приготовления этого блюда беру светлый бальзамический уксус.

Можно использовать темный — он почти не изменит вкус, но затемнит залат. Можно также взять винный уксус.



Основные
авокадо - 1шт.
помидоры - 2шт.
лук красный - 0,5шт.
огурцы свежие - 2шт.
базилик свежий - 0,5пучок
сахар - 1щепотка
соль - 1по вкусу
лимонный сок - 1ч. л.

Для заправки
оливковое масло Extra Virgin - 2ст. л.
бальзамический уксус - 1ст. л.
орегано сушеный - 1ч. л.
перец черный молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
сахар - 0,5ч. л.

Шаг: 1

Нарезаем авокадо тонкими ломтиками и сбрызгиваем его лимонным соком, чтобы не потемнел. Лук и огурец режем тонкими полукольцами. Помидоры тоже нарезаем тонкими полукольцами. Базилик мелко рвем руками. Сначала присыпаем сахаром помидоры, затем добавляем остальные овощи. Чуть–чуть солим и перчим.

Шаг: 2

Готовим заправку. Соединяем оливковое масло, уксус, орегано, соль, перец и сахар. Размешиваем все до растворения сахара.

Шаг: 3

Поливаем салат заправкой, перемешиваем и подаем, украсив базиликом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх