На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что будет, если пить кефир каждый день: врач

Врач-диетолог, эндокринолог Наталья Лазуренко уверена: регулярное употребление кефира помогает работе кишечника и оказывает на него благотворное влияние. Слова специалиста цитирует «Москва 24».

Врач-диетолог, эндокринолог Наталья Лазуренко уверена: регулярное употребление кефира помогает работе кишечника и оказывает на него благотворное влияние.

Слова специалиста цитирует «Москва 24».



В кефире содержится большое количество полезных макроэлементов. В их числе белки, жиры и углеводы. Они поддерживают жизнедеятельность организма и кишечника в частности. 


«Углеводы — это источник энергии. Белки — строительный материал для всего организма. Жиры тоже хороший энергетический ресурс», — пояснила Лазуренко.


Кроме того, в кефире содержатся полезные микроорганизмы, которые поддерживают работу тонкого и толстого кишечника. По словам врача, разнообразие микрофлоры в организме — залог хорошего метаболизма и долголетия.

Наталья Лазуренко посоветовала пить 200 миллилитров кефира в день, чтобы получить максимальную пользу от кисломолочного напитка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх