На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Британские шеф-повара используют в этой яичнице 7 ингредиентов

Зарубежные кулинары рассказали, как приготовить яичницу с луком–шалотом.  Подавать ее нужно вместе с лапшой удон.

Зарубежные кулинары рассказали, как приготовить яичницу с луком–шалотом.  Подавать ее нужно вместе с лапшой удон.



Шеф-повара на своем канале Sorted Food представили пошаговое руководство по приготовлению неординарной яичницы.

Рецепт опубликован в газете Daily Express.

«Иногда семи ингредиентов достаточно, чтобы в мгновение ока приготовить вкусное блюдо», — отметили эксперты.


Чтобы сделать хрустящую яичницу–глазунью, понадобятся следующие ингредиенты (рецепт на две порции):

  • 200 г зеленого лука-шалота;
  • две головки пак-чой (китайская капуста);
  • 600 г готовой лапши удон;
  • четыре столовые ложки растительного масла;
  • одна столовая ложка корейской пасты кочхуджан;
  • одна столовая ложка тахини (паста из молотого кунжутного семени);
  • два больших яйца.

1. Налейте в чайник воды и поставьте его кипятиться. Затем разрежьте пополам, очистите и очень тонко нарежьте 200 г лука-шалота. Измельчите две головки пак-чой. 

2.Положите 600 г лапши в большую миску для смешивания с пак–чой и щепоткой соли. Как только чайник закипит, налейте в миску столько воды, чтобы она полностью покрыла лапшу и капусту. Накройте тарелкой и оставьте на пять или шесть минут. После приготовления лапша должна стать мягкой.

3.Как только лапша и пак-чой станут мягкими, откиньте их на дуршлаг и переложите обратно в миску. Добавьте одну столовую ложку кочхуджан, одну столовую ложку тахини и щепотку соли. Перемешайте все вместе и при необходимости разбавьте горячей водой.

4. Как только лук-шалот будет готов, осторожно разбейте в него два яйца. Обжаривайте в течение трех-четырех минут, пока белки не застынут,  за это время лук должен стать темно-золотисто-коричневым.

5.Разложите лапшу по тарелкам, положите на каждую порцию яйцо и немного хрустящего лука-шалота, затем сверху выложите оставшийся сырой лук-шалот. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх